Варианты подключения НЕЗАБУДКА-3 с внешними светодиодными ДХО
Здравствуйте. Хочу на Тойоту Камри 2007-го года поставить светодиодные "ангельские глазки" в фары в качестве ходовых огней через реле Незабудка-3. Ходовые огни вот эти
Так же хотелось бы, чтобы при включении габаритов "ангельские глазки" тухли. Хотелось бы подробную схему подключения, если возможно. Спасибо...
2 схемы 1-я простая если общий провод на лампах Ближнего минус АКБ, 2-я сложнее - для автомобилей у которых общий провод на лампах минус АКБ
>
Вариант-1 схема подключения НЕЗАБУДКА-3 с внешними светодиодными ДХО
(общий провод на лампах Ближнего минус АКБ)
Вариант-2 схема подключения НЕЗАБУДКА-3 с внешними светодиодными ДХО
(общий провод на лампах Ближнего минус АКБ)
За видео огромное спасибо!
У вас реле находится под капотом? рядом есть греющиеся части авто?
Я имею в виду в большой близости 1-2 см от реле.
до 90 Гр реле работает стабильно испытания проводили, под крышкой не должно быть больше 70 Гр - перегрев отпадает. Есть еще такая штука как Энергосбережение топлива в некоторых авто Камри не исключение. в момент работы на холостых оборотах если не включены потребители то ЭБУ (мозги) отключают генератор и он не вырабатывает электричество тем самым меньше нагружает двигатель и напряжение может падать до 12,5 В потом если напряжение падает до 11В генератор подключается снова.
13,3 В было напряжене в момент когда реле отключилось?
Попробуйте поставить порог срабатывания 12,8 - 12,5 В - это вход в программирование 9 пункт 1 щелчек. (поле этого реле будет программироваться только при напряжении ниже 12,5 В - чтобы заново перепрограммировать нужно вкл зажигание и включить потребители типа вентилятор или туманки чтобы снизить питание борт сети).
Тогда пробуйте программировать низкий порог включения и посмотрите как будет - если не поможет тогда будем что-то решать. (в ближайший день проведем повторные испытания на наших образцах по температуре +70...110 Гр) чтобы исключить влияние температуры.