Установка на Honda Civic 8 с автоматом.
1. Есть ли схема подключения. Схему проводки можно посмотреть http://omanual.ru/Honda/Civic-4D/8/130000.HTML
2. Как лучше подключаться к проводам автомобиля? Может Вы делаете что то
типа
http://www.ebay.com/itm....4477970
3. Можно ли на время отключить устройство, например, для прохождения ТО (на всякий случай)?
Зы, кто придумал, что нельзя темы создавать при менее 3 сообщениях. По логике этого форума все кто хотят задать вопрос, должны открыть новую тему.
А так приходиться в чужих схемах вопросы задавать. И ссылки неудобно давать без бибикодов.
1. Схему нарисуем выложим в отдельную тему. в течении 1-2 дня ориентировочно.
2. такого не делаем в будущем будет продаваться как дополнительный сопутствующий товар и каждый докупит себе сколько надо
3. Это от вашего таланта зависит применяя п.2 или еще что-то, скрытно установить туда куда сотрудники не полезут. также можно продублировать реле и кним припаять провода, и будет контроллер на собственных релюшках. когда ТО тогда вытащить все и поставить штатные реле. по принципу колодки с предохранителями.
4. Решили проблему. спасибо что оповестили о данной проблеме.
По п2 - когда можно ожидать в продаже у Вас? И примерную стоимость можете озвучить. А так тема очень интересная, тем более, что похоже в России такие штуки (не знаю как назвать ) не выпускаются. И схему, как только нарисуете - кинте мне ссылку.
И еще вопрос. Яркость света только 30% или можно как то еще регулировать?
1. не могу сказать вы из немногих кто заговорил об этом. Производить мы не сможем такие штучки т.к. подготовка производства от 1,5 млн стоит а продадим мы их на 3 тыс макс в год.
Мы можем купить у поставщика оптом и продавать штучно как вспомогательный товар для удобства клиентов (без великого навара) и цена будет или дешевле чем розница в китае или за такуюже цену.
2. Яркость по факту 35%. в Модели ДХО-3-12В не регулируется этого хватает как ни странно но факт. в ДХО-300 будет регулироваться также в АВ-МИНИ и АВТОСВЕТ-МАКСИ который имеется в наличии тоже можно ркгулировать.
3. Схема будет в этом посте. подписывайтесь на тему (также оповестим на электронку).